Лена Лагутина (gollitely) wrote,
Лена Лагутина
gollitely

Category:

Амитбах шель Рама

Самый лучший в мире ресторан находится в Натафе, и на следующей неделе открывает юбилейный, десятый сезон.

http://ramak.co.il/

Ладно, я, все уже и так знают, что я субъективна и к этому месту, и к его людям. Попала я туда благодаря этому ресторану - "Кухня Рамы". Мне рассказали, что открылся такой маленький, уютный деревенский ресторан под Иерусалимом, с потрясающим видом и вкусной едой, и что работает он только два раза в неделю - в четверг и пятницу, и только в теплое время года - с Песаха по Суккот. Еще он открывается в те ночи, когда полная луна - вне зависимости от дня недели. В самый первый Рамин сезон я еще с ней самой не была знакома, и потому, когда ресторан закрылся на зиму, я туда иногда приезжала (как тот мальчик, который десять раз ходил на "Чапаева" в надежде, что Чапай в конце концов выплывет) - и бродила между пустыми столиками и холодной печью, и просто смотрела, как хорошо вокруг...
Спросите у самых известных израильских рестораторов о ресторане "Митбах шель Рама" под Иерусалимом. Вот пишу и думаю - ну чего я, чего? Даже жалко делиться, МОЁ! Ну да ладно, это место все равно нравится только тем, кто нравится ему, и пускает очень выборочно. Но уж если... тогда будет вам счастье.
Subscribe

  • еще не сага

    Разучилась писать - жанр жж и фасебука своими стальными гусеницами пропахивает впереди бегущих букв все белое поле, и ты сажаешь свои буквы и…

  • Мальчик-обжора

    Собственно, отчего мне так трудно с этими книжками? Когда я начинаю разбирать их на предмет того, чтобы избавиться. Оттого, что я открываю их на…

  • бумажное

    По легкомыслию, а кто-то может скажет - по глупости - я переезжала с квартиры на квартиру 10 раз. Не считая собственно переезда в Израиль и два раза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments